旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

霍普股份拟出资5000万元,参与设立产业投资基金

该产业基金名称为丽水简朴勤智股权投资合伙企业(有限合伙),管理人为简朴投资。
2022-01-13 19:40 · 投资界  Lorens   
   

投资界(ID:pedaily2012)1月13日消息,日前,上市公司霍普股份发布参与设立产业投资基金的进展公告,提到以自有资金人民币5,000万元,出资与杭州简朴投资管理有限公司(简称“简朴投资”)、深圳前海勤智、国际资本管理有限公司及其他第三方社会资本共同设立产业投资基金。

据了解,该产业基金名称为丽水简朴勤智股权投资合伙企业(有限合伙),管理人为简朴投资,已完成在中国证券投资基金业协会的备案手续,并取得了《私募投资基金备案证明》。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】