SSI ļʱ

华渔新材料获千万天使轮融资,由峰瑞资本、浦东科投联合投资

随着价格进一步降低,与材料生产工艺的进一步成熟,碳纤维有望在汽车领域实现大规模应用。
2022-05-09 10:21 · 投资界  陈渝津   
   

投资界(ID:pedaily2012)5月9日消息,近日碳纤维复合材料企业「华渔新材料」获得了千万天使轮融资,本轮融资由峰瑞资本浦东科投联合投资,源合资本担任独家财务顾问。

本轮融资主要用于碳纤维传动轴产能扩张,碳纤维材料在新能源车电驱的研发与应用,以及作为流动资金的补充。

华渔新材料成立于2012年5月,是一家新材料科技创新产品供应商,目前聚焦于碳纤维材料在汽车领域的应用,其核心产品包括碳纤维传动轴、碳纤维电驱转子主轴&护套等。

本文来源投资界,作者:陈渝津,原文:https://news.pedaily.cn/202205/491663.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】