资生堂首个中国投资基金完成注册

该基金则重点关注美妆、健康等前沿市场新兴品牌及其上下游产业。
2022-05-12 14:12 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)5月12日消息,据天眼查显示,近日,资生堂首个中国投资基金“资悦基金”的实体——门资悦股权投资合伙企业(有限合伙)注册成立,注册资本5.01 亿元。资生堂博裕基金共同担任该基金的管理人。该基金重点关注美妆、健康等前沿市场新兴品牌及其上下游产业。

from clipboard


据资生堂中国官网介绍,资生堂于1872年成立,目前业务遍布全球120多个国家及地区。1981年,资生堂作为首个国际美妆集团进入中国市场,2017年1月1日,资生堂中国地区总部正式在上海成立。现今,资生堂中国已成为集研发、生产、销售、服务于一体的美妆公司,为进一步挖掘发展潜力,资生堂于2019年设立中国事业创新投资室,致力于探索深度参与本土创新的战略路径。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202205/491950.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】