DSers操刀,跨境电商诞生一笔重磅合并

DSers成立于2018年,目前是Shopify生态中,中国开发者里最大的海外本土卖家智能化供应链解决方案SaaS软件服务商。
2022-05-16 09:58 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)5月16日消息,专注于海外本土卖家的跨境电商SaaS软件服务商DSers,于近期与Shopify达成协议,启动DSers和Shopify旗下同类别知名软件Oberlo(排名第一)的合并工作,并交由DSers全面负责用户运营及软件开发/维护,同时协作Shopify团队市场推广工作。

DSers成立于2018年,目前是Shopify生态中,中国开发者里最大的海外本土卖家智能化供应链解决方案SaaS软件服务商,为超过100万家海外本土电商企业提高供应链端对接服务,帮助全球中小跨境电商团队,在商品选取、订单管理、履约追踪等环节实现高效处理,助力企业快速成长。

Dsers创始人赵兴隆表示:Shopify超过85%卖家来自于海外本土市场。为大量缺乏供应链管理能力的海外本土中小卖家,有效的赋予中国的优势供应链能力,将迸发巨大的行业机会。DSers正是踩准这一机会,以智能化SaaS解决方案作为切入点,高效的解决卖家痛点。随着Oberlo的合并,DSers将进一步巩固在卖家在供应链管理端的头部地位。

Dsers团队计划持续投入大量开发工作,实现海外本土卖家的全场景业务覆盖,进一步提升工作效率;并继续加码深入供应链数字化管理能力,同时提升海外本土卖家的供应链稳定性,及释放国内供应链产能能力。新一轮融资将由泰合资本担任独家财务顾问。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202205/492128.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】