联智科技继续闯关创业板,现已申请恢复审核

2022-05-23 17:29 · 互联网     

近日,联智科技(湖南联智科技股份有限公司)向深圳证券交易所提交了创业板IPO审核恢复的申请。

联智科技主营为质量与安全技术服务与预应力智能装备,主要面向道路、桥梁、隧道、铁路等交通和城市基础设施工程领域。在工程检测行业内,联智科技是国内业务规模靠前、技术成熟度高、综合能力较强的领先企业之一。在交通运输部公路水运工程试验检测机构信用等级评价中,联智科技连续11年获得AA级的最高级评价。

据创业板公开信息平台显示,联智科技拟于创业板公开发行不超35,882,308股,不低于发行后总股本的25%。联智科技拟募集资金3.46亿元,分别投入工程检测技术智能化及服务能力提升项目、智慧基础设施安全监测管控技术产业化项目以及研发中心升级建设项目。

联智科技表示,此次创业板发行的募集资金将用于主营业务的拓展:通过扩充高素质的专业人才、增加高端设备投入,提升联智科技质量与安全技术服务能力及预应力智能装备的竞争力,是联智科技落实发展战略的重要手段,为公司实现加快业务布局、加速业务发展夯实基础。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)