州锐教育完成新一轮融资,松柏投资出手

双方作为口腔职业教育领域的志同道合伙伴,以帮助口腔医生更便捷地获取专业教育培训资源,加强其技能的标准化和规范化为目标,在职业教育领域的紧密合作包括战略投资、信息化建设、内容创造和运营。
2022-06-23 09:51 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)6月23日消息,目前,中国口腔医生能获得的教育资源参差不齐,这也进一步导致口腔医疗资源分布不平衡,向大城市倾斜。近期,松柏投资集团(简称松柏)与州锐教育集团(简称州锐教育)签署合作协议,推动落实口腔专业培训的普及,提升口腔医疗的质量与覆盖。

双方作为口腔职业教育领域的志同道合伙伴,以帮助口腔医生更便捷地获取专业教育培训资源,加强其技能的标准化和规范化为目标,在职业教育领域的紧密合作包括战略投资、信息化建设、内容创造和运营。

桌子上有男人的照片上写着字 中度可信度描述已自动生成

松柏投资集团合伙人陈广(左)与州锐教育CEO周锐(右)签署协议

近年来,口腔从业者对教育培训的需求日益增长,而州锐教育(www.zgxrdh.com)一直致力于提供专业口腔知识服务。州锐教育成立于2015年,通过翻译国际主流学术著作为理论蓝本,线上教学结合线下操作的授课方式,制作了粘结修复、美学修复、牙齿美白等领域的系列课程。目前注册会员达到20万余人,线上平台每年访问数量超150万次。

州锐教育创始人兼CEO周锐医生先后在北京大学口腔医学院、德国本茨海姆、法兰克福大学、美国加州大学洛杉矶分校、洛马林达大学、南加州大学和意大利罗马大学求学。在长达15年的口腔职业培训生涯中,周锐医生不断探索着一条适合中国基层口腔医生、经典、基础、体系化的口腔职业教育之路。州锐教育着力于将口腔基础知识和基本操作以浅显易懂的方式呈现给广大的年轻口腔医生。目前,州锐教育共进行了500多场线下培训和技能操作训练,帮助和陪伴了大量基层口腔医生成长。

州锐教育创始人兼CEO周锐医生表示:“在多年的探索中,州锐教育开辟了一条帮助中国口腔医生提升理论基础和医疗技术的独特道路。我们很高兴与深耕于口腔产业的松柏投资集团达成投资合作,进入发展的新阶段。在松柏的支持下,州锐教育将与更多国内外院校合作,同时吸引更多国内外口腔技术专家和有志于口腔专业培训的人才,开设系统、完善的专业课程。”

松柏投资集团合伙人陈广表示:“松柏非常关注中国基层口腔医疗和口腔医生的发展,把口腔基础知识和技能培训通过互联网和创新的传播手段,高效触达更多医生,是松柏致力解决的瓶颈。我们看到州锐教育非常出色地平衡了专业的严谨性和授课的通俗性,比如将口腔治疗中广泛应用的粘接技术拆分成了8小时的课程,覆盖了临床上常见的场景和技术难点。松柏非常欣赏周锐医生对专业和培训的热情和专注,并期待与州锐教育一起,携手促进中国基层口腔医疗的发展。”

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202206/494556.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】