宠爱国际动物医院、创始人兼CEO李雪斩获“2022行业影响力品牌、行业影响力人物”双料奖项

2022-08-01 15:21 · 互联网     

7月28-29日,以“激活高质量发展澎湃活力”为主题的CFS第十一届财经峰会暨2022可持续商业大会在北京举行。凭借高品质、高水准、专业化的诊疗服务和客户口碑佳传的品牌影响力,宠爱国际荣膺“2022行业影响力品牌”奖项。宠爱国际创始人、CEO李雪女士以其在宠物行业内的突出成绩及*贡献,荣获“2022行业影响力人物”称号。

宠爱国际斩获双料奖项

在面对需求收缩、供给冲击等方面的重大挑战下,上半年中国经济克服多重因素影响起稳回升,主要经济指标展现出中国经济韧性和活力。为传递信心,展现活力,助力中国经济高质量发展,数央网、数央公益联合主办第十一届CFS财经峰会,聚合超过1000位商业*、 经济学界专家、创业家及新青年代表,探讨当下面临的新挑战与新机遇。宠爱国际本次能够斩获双料奖项,代表着其综合实力和品牌影响力受到了行业及市场的认可。

宠爱国际创始人、CEO李雪女士荣膺“2022行业影响力人物”

直击行业痛点开创国内宠物医疗“品质服务”先河

宠爱国际创始人、CEO李雪女士是90后创业者中的翘楚。19岁即创立了年销售额超过300万元的女装品牌,21岁时投身宠物诊疗行业,用1年半时间将*家宠爱国际动物医院从零做到年流水过千万、美团点评口碑*,成为宠物医疗行业的黑马。同时,李雪是“2019年度福布斯U30上榜者”,并获得“2019年责任商业*”、创业邦2020年“30岁以下创业新贵”、“2021年度经济人物·杰出青年”等诸多行业知名奖项。

宠爱国际创始人、CEO李雪女士

随着90后、95后逐渐成为养宠主力军和消费升级时代的到来,越来越多的人开始将宠物当作朋友或家庭成员。宠物角色的转变对宠物行业产业链,尤其是宠物医疗领域的专业医疗水平、服务能力提出了更高的要求。作为五只毛孩的妈妈,李雪以养宠人的视角深刻洞察宠物医疗行业痛点,以爱宠人之心,带领宠爱国际的医疗技术团队和管理运营团队,打造高品质、健康宠物生活,为宠物和家长们提供专业贴心的医疗服务,开创了国内宠物医疗行业“品质服务”的先河。

技术+服务双轮驱动助推行业“高品质发展”

事实上,我国宠物医疗行业的高速发展起步于2015年,行业开始从高度分散走向集中化、品牌化。宠爱国际从2013年进入行业后,便以前瞻视角坚持直营,成功探索出适合中国国情的宠物专业化医疗发展之路,发挥品牌势能,将“高品质医疗”辐射至全国主要一线及新一线城市。截至目前,宠爱国际已在北京、上海、杭州、沈阳、重庆、成都等城市开设了中心医院及各类专科医院数十家,开业至今成功治愈病例上百万例。

在医疗技术方面,宠爱国际成立8年多的时间里,始终持续技术创新投入。结合小动物临床医学发展趋势,打造专科建设,给毛孩子提供精准医疗。并于2019年9月投资上千万元建设宠爱国际动物医疗中心,是集医疗、科研、教学、预防保健、康复于一体的综合性宠物医院,配备多台国际*设备。宠爱国际还倾力打造了15大专业化诊疗中心,25大分类专科科室。为毛孩子提供高水准的宠物诊疗服务,也为宠物疑难复杂疾病的治疗提供更加专业化的解决方案,对宠物医疗行业学术攻坚贡献自己的力量,带给小动物更多福祉,提升了宠物产业生态的技术水平。

宠爱国际动物医疗中心

在就诊服务方面,宠爱国际建立了标准化的SOP接诊流程,从犬猫独立门诊、全程导医、一对一健康管家、客服在线答疑等细节入手,服务宠物及家长,缓解家长的焦虑情绪,降低猫咪就医的应激反应。

值得一提的是,宠爱国际组建了20余人的国内外精英医学专家团队,同时承担技术研发和人才培养、国际技术交流合作的重要使命。

宠爱国际精英医学专家团队

如今,宠爱国际俨然成为小动物高品质医疗的引领者之一以及行业领军企业。凭借在医疗技术、医资力量、设施设备、服务水平等方面的优势,宠爱国际将继续秉承初心与责任,用心追求*品质,用爱捍卫生命意义,在高品质医疗引领者的道路上前进的愈加稳健从容,推动中国宠物医疗进入“高品质发展阶段”。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)