众智维科技完成数千万PreA+轮融资,动平衡资本投资

众智维科技在已搭建完成全国性营销体系和MSS安全运营团队的基础上,加快升级AISecOps智能安全运营产品矩阵,同时在多个战略产业赛道上进行市场布局。
2022-09-06 10:20 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)9月6日消息,南京众智维信息科技有限公司(以下简称:众智维科技)完成数千万元PreA+轮融资,投资方为动平衡资本。本轮融资后,众智维科技在已搭建完成全国性营销体系和MSS安全运营团队的基础上,加快升级AISecOps智能安全运营产品矩阵,同时在多个战略产业赛道上进行市场布局。

众智维科技作为新一代人工智能+机器学习驱动的网络安全运营协同解决方案商,长期聚焦网络安全“攻防”实战,多维度构建了红蓝紫军三方高频压力下的安全运营协同作战体系。目前已成为AISecOps领域中一股强劲的创新力量,并于国内首创了AI+无代码数字机器人+自动化协同安全响应平台+实战对抗网格的组合打法,通过无代码数字安全机器人实现安全运营辅助决策,通过自主研发的SOAR安全自动化编排平台实现攻防两端的场景剧本自动化。

众智维科技AISecOps产品核心依托于MSS的云仓联动体系,将众智维科技的AI算法云仓、红蓝对抗数字机器人驾驶舱与企业安全运营数据进一步迭代整合,为用户提供下一代人工智能自动化作战数字军团,以提升安全能力与防护水平。

公司自主研发的红鲸RedOps安全协同作战产品内置知识图谱计算模型,辅助企业现有的态势感知/SOC/SIEM平台解决“网络安全运营最后一公里”,覆盖海量安全事件进行自动研判、攻击链标签、挖掘溯源分析、应急防御、威胁狩猎、作战反击等安全运营日常工作。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202209/499973.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】