极狐(GitLab)完成数千万A3轮融资,天堂硅谷投资

此前,极狐公司曾获红杉宽带跨境数字产业基金、联想创投、高成资本、泰康人寿、淡马锡等近十家投资机构的天使轮及 A1、A2 轮投资。
2022-09-16 16:02 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,近日,极狐(GitLab)(简称:极狐公司)宣布完成A3 轮融资。本轮融资方为天堂硅谷,融资金额达数千万元

此前,极狐公司曾获红杉宽带跨境数字产业基金、联想创投、高成资本、泰康人寿、淡马锡、干杯基金、Alpha Prime Limited、纪源资本、上海人工智能产业基金、诺基亚成长基金近十家投资机构的天使轮及 A1、A2 轮投资。成立一年半,极狐公司已获得四轮融资,金额累计数亿元人民币。

极狐 GitLab 是面向中国市场的开放式一体化安全DevOps平台。通过业界领先的优先级管理、安全、风险和合规性功能,实现产品、开发、QA、安全和运维团队间的高效协同,加速和优化企业软件开发生命周期。 

据悉,此次融资将进一步加强“自主可控 3.0”、独立创新方面的投入:一方面提供更适合中国本土化企业需求的 DevOps 产品,源于 GitLab,但不止于 GitLab;另一方面持续推动 DevOps 自主创新,在孵化项目的同时做出更多创新项目,通过繁荣中国开源生态,引领全球创新。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202209/500701.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】