思睿集团获千万美金级战略投资,投资方为瑞士宝盛Julius Baer

这是思睿集团继Navigator Global Investments(NGI)战略投资后,在一年内完成的第二轮融资。资金将用于团队建设及家族办公室业务布局。
2022-09-21 15:03 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)9月21日消息,近期,全球资产管理公司思睿集团(GROW Investment Group,GROW)宣布完成千万美金级融资。本轮投资方为瑞士宝盛(Julius Baer),这是思睿集团继Navigator Global Investments(NGI)战略投资后,在一年内完成的第二轮融资。资金将用于团队建设及家族办公室业务布局。

思睿集团获千万美金级战略投资,投资方为瑞士宝盛Julius Baer

上图从左到右依次为:

GROW-GlobalCIOWilliam Ma马晖洪先生,Julius Baer-Group CEO Philipp Rickenbacher先生,Julius Baer-Chief of Staff Sandra Niethen女士

思睿集团(GROW Investment Group,GROW)是一家总部位于中国上海的全球资产管理公司,在北京、香港、新加坡和迪拜等核心城市设立分公司或办事处,Navigator Global Investments(NGI)为思睿集团的战略投资人。思睿集团致力于通过科学的资产配置能力,构建领先的资产管理生态系统,为全球投资人提供全方位的资产管理服务。管理团队由业内资深专业人士组成,曾主导设立中国第一支全球全资产配置永续型人民币基金,累计管理规模超千亿。

GROW核心团队已在中国资产管理及家族办公室领域深耕多年,积累了丰富的投资管理经验及家族客户资源,能够以家族财富管理及全权委托投资业务受托资产的长期稳健增值为目标,通过科学的大类配置投研框架体系,为客户提供全方位、私密性的资产配置及投资管理服务。帮助家族客户人力与智力资本的荣耀传承,为客户的永续健康发展保驾护航。与瑞士宝盛携手,双方将在投资研究、资产配置、渠道开拓等维度进行更加深入的合作。

本次是GROW继2021年9月首轮融资以来,于一年内完成的第二轮融资。首轮投资方为澳大利亚上市控股公司Navigator Global Investments(NGI)。NGI是一家多元化的资产管理控股公司,致力于与领先的管理团队合作,这些管理团队在全球范围内经营机构优质业务,主要是在另类投资管理领域。

历经多年打磨,GROW团队已成为中国本土化配置的重要实践者,构建了符合中国本土高净值客群需求的全权委托模式,并屡获殊荣。在瑞士宝盛及NGI等全球知名机构的资金及资源加持下,思睿集团将继续发挥资产配置的专业优势,加快国内家族办公室业务布局,依托核心能力,打造全品类的资管生态。

瑞士宝盛,源于1890年,是一家拥有超过130年历史,瑞士首屈一指的专注于私人财富管理的私人银行集团,亦是首家上市的瑞士私人银行。集团以苏黎世为总部,足迹遍布全球逾25个国家共60多个地点。宝盛是瑞士前五大私人银行、全球前十大私人银行,截至2022年6月底,管理资产达4280亿瑞士法郎。瑞士宝盛也是瑞士最负盛名的家族式私人银行,备受欧美豪门家族青睐。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202209/501017.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】