喻芯半导体完成数千万元Pre-A轮融资,睿悦集团领投

本轮投资完成后,将极大地推动喻芯半导体在存储主控芯片设计、存储模组设计与应用、下一代存储产品研究等多方向的研发进展。
2022-09-28 11:18 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)9月28日消息,深圳市睿悦投资控股集团有限公司与武汉喻芯半导体有限公司(下称:喻芯半导体”)正式签署了Pre-A轮《增资协议》,顺利完成了本次数千万元投资  睿悦集团是喻芯半导体Pre-A融资的领投方。

本轮投资完成后,将极大地推动喻芯半导体在存储主控芯片设计、存储模组设计与应用、下一代存储产品研究等多方向的研发进展。

据公开资料显示,喻芯半导体成立于2019年7月,是一家存储芯片设计与存储模组产品开发商,致力于存储芯片设计与存储模组产品开发,以及电源管理芯片及MOS芯片开发。

睿悦集团表示,随着我司本轮投资的完成,将极大地推动喻芯半导体在存储主控芯片设计、存储模组设计与应用、下一代存储产品研究等多方向的研发进展。喻芯半导体公司的未来发展充满机遇,将会不断加强现有芯片产品研发,完善公司存储产品系列;以灵活的创新激励机制,海纳百川,广聚英才,不断增强人才队伍建设;同时用优质、快速的产品服务,获得广大客户的认可,加速公司发展,未来做大、做强,成长为有影响力的存储IC设计公司。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202209/501408.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】