人力资本数智化厂商「HRTPS」完成A轮融资,君联资本领投

HRTPS​成立于2015年,是AI技术落地HCM行业的先行者和头部公司,致力于通过最新的AI技术和场景专家知识,帮助各大企业实现人力资本的数智化升级。
2022-10-27 10:07 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)10月27日消息,上海才历网络有限公司(下称“HRTPS”)近日宣布完成由君联资本领投、老股东前程无忧跟投的A轮融资HRTPS成立于2015年,是AI技术落地HCM行业的先行者和头部公司,致力于通过最新的AI技术和场景专家知识,帮助各大企业实现人力资本的数智化升级。

据悉,此次融资将用于进一步夯实产品研发力量以及建立覆盖全国及海外的团队,进而规模化推动产品的国内与国际业务。

HRTPS创始人陈昊昕先生毕业于杜克大学,曾任SEA Group的CHO,拥有18年人力资源工作经验。作为人力资本管理领域的专家,其认为通过“长文本NLP、多模态识别和专家图谱”等新的AI技术将助力企业解决“人、岗、组合和业务的非标结构”问题,真正实现人力资本可衡量、可匹配、可评估和可提升,推动HCM行业数智化发展。

HRTPS致力于打造企业人才数智化中台及应用产品,经过7年的产品技术累积,创新打造AI面试、AI陪练、智能评鉴中心、人岗智能匹配等高效能的SaaS产品,推动AI技术全面进入人力资本管理领域,最终实现对人力资本管理数智化改造的愿景。

人力资本数智化厂商「HRTPS」完成A轮融资,君联资本领投

成立至今,公司已成为国内用户和营收规模最大的“AI+HR”的SaaS服务商,通过AI面试、AI陪练等SaaS产品服务了大量的世界、国内500强客户。如HRTPS已经拿下全球大部分的头部医药企业,通过AI陪练等产品,深入医药客户业务的实战场景,帮助销售队伍在“科室会、销售拜访、产品知识话术、销售POA”等具体环节实现能力衡量与定向提升,深度赋能员工成长。借力HRTPS的解决方案,企业将有机会能够整合和补充海量、多维和非标的人力信息,将招聘,培训,绩效和薪酬等模块围绕人的数据进行动态且有效的处理,形成一个智能化的人力资本中台大脑。通过AI技术,一方面将实现低成本大幅拓宽管理边界,在信效度、数据洞见和用户体验上呈现令人满意的效果。另一方面能更加深度了解企业每一位成员的特点和成长需求,不断推动团队水平和业务需求进行对齐,最终推动业绩的持续增长。

针对本轮融资,HRTPS创始人兼CEO陈昊昕先生表示:“在目前复杂多变的经济背景和资本寒冬下,十分感谢投资人对我们的认可与支持。我们已经走过7年长征,实实在在地用AI技术帮助我们的客户解决他们业务当中所面临的问题,多个AI产品线均完成PMF进入放量增长阶段。未来我们将继续充实研发团队,把产品压实,对人力资本管理的各方面进行全面数智化覆盖,致力于把我们的AI产品推向全球,帮助更多的客户取得成功。

君联资本联席首席投资官陈瑞表示:“君联资本持续关注前沿AI技术的发展和突破带来的新的商业机遇,亦非常重视HCM大赛道的投资机会。HRTPS是‘AI+HR’行业的头部企业,其产品方案创新性强,先发规模和技术累积的优势明显。我们看好在创始人陈昊昕先生的带领下,公司持续深耕人才资本数智化领域,实现高速且健康的成长,推动和引领行业下一代浪潮。”

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202210/502761.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】