新规打开流量,连锁酒店“黄金时代2.0”来了?

2022-11-24 17:02 · 互联网     


早在新规发布前一周,“尚客优酒店”百度关键词搜索整体日均值已同比上涨47%。同时,尚客优酒店近期持续对门店进行资源倾斜,针对AI经营管家全量签约的门店,重磅加码,通过精细化流量扶持,渠道券包补贴等方式,释放合计812万元的营销扶持(数据累计至11月10日),帮助门店攻坚克难。其中标杆门店单周最高增收1.5万元!

整装待发,把握新机遇

尚客优酒店总裁谢厚利认为,调整隔离政策、优化风险区域划分,在精准防控政策下,人口流动性被激活,为出行市场进一步开放累积势能。谢厚利向尚客优酒店全体同仁及合作伙伴发出号召——让我们,整装待发,乘胜追击!

他建议门店关注属地政策,与相关部门保持密切沟通,迅速筹备,恢复营业;复业前需做好门店全方位消杀、清洁,做好消杀记录,确保消费者安心入住;进行员工岗前培训,避免业务生疏;提前制定门店营销方案,获取更多流量。

保持定力,把握黄金时代2.0

谢厚利强调,疫情的影响让持续提升的连锁化率斜率加大,品牌集中度也明显提升。经济型酒店产品需求较为刚性,且可能较疫情前需求有进一步增加,形成供需俩相好态势,迎来黄金时代 2.0。此外,疫情加速了存量物业翻新改造,存量酒店产品迭代、升级转型需求日益高涨。

尚客优酒店将通过存量扩张、提升覆盖率的外部加盟战场,和通过标准跃进、品牌升维两大维度的内部品牌升级战场;依托设计、会员、智能三大核心能力;为投资人提供高收益、快回本的酒店投资产品;为消费者提供高颜值、好体验的“小城文化”酒店;持续引吭下沉市场连锁酒店!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)