本周五在杭州举办 2014互联网金融行业年会暨CEO论坛

2014-12-16 09:18 · 投资界综合     
   
2014年是互联网金融得到爆炸式关注和发展的元年,国家政策利好不断,越来越多的资本大鳄开始纷纷涌入,整个行业波澜迭起。

  由91众筹、众筹在线、温州贷主办的“2014年互联网金融行业年会暨CEO论坛”将于12月19日在杭州之江饭店召开。

  本届行业年会将以“跨界融合、互联互通”为主题,业内专家共聚一堂,探讨互联网金融的发展、前景、监管和创新等热点话题。届时将超过500位来自第三方支付、P2P网贷、大数据金融、股权众筹、信息化金融机构、政府监管机构、以及知名投资机构等代表参会。

  2014年是互联网金融得到爆炸式关注和发展的元年,国家政策利好不断,越来越多的资本大鳄开始纷纷涌入,整个行业波澜迭起。本周五在杭州举办的“2014年互联网金融行业年会暨CEO论坛”吸引了各方的关注,据了解众多互联网金融行业人士齐聚杭州,共同论道互联网金融创新创业。