存利网携手京泰新华科技做实普惠金融服务

2015-12-29 07:00· 投资界综合   
   
北京京泰新华科技发展有限公司董事长耿保全也称,双方此次合作,是国内一流互联网金融企业及一流商贸公司的强强联手,双方将从市场需求出发,建设全方位、多领域的战略服务体系,为广大客户提供一流服务。
存利网携手京泰新华科技做实普惠金融服务

  2015年12月27日,存利网&京泰新华科技战略合作新闻发布会在北京新保利大厦隆重举行。会上,双方签署了战略合作协议,将在互联网金融产品、普惠金融服务及品牌建设等方面展开全方位的合作。

  存利网CEO王森表示,与传统金融相比,互联网金融在普惠金融理念指导下,更加贴近老百姓生活,随着“互联网+”技术的深化,互联网金融发展空间巨大。此次战略合作,是对双方业务的一次重要推动,必将在很大程度上提升公司品牌影响力,为进一步解决广大中、小、微企业主创业融资提供优质服务。北京京泰新华科技发展有限公司董事长耿保全也称,双方此次合作,是国内一流互联网金融企业及一流商贸公司的强强联手,双方将从市场需求出发,建设全方位、多领域的战略服务体系,为广大客户提供一流服务。

  存利网金融信息服务(北京)有限公司与北京京泰新华科技发展有限公司均是各自领域内的领军企业,前者致力于为人们提供一个真正全方面的诚信、低风险、回报最大化且稳定的理财渠道,并已取得了不俗的战绩;后者主要从事高新技术的应用推广、公共服务及冷链食品贸易,拥有雄厚的实力背景。此次双方合作,必将给存利网未来的发展奠定坚实的基础。

  发布会当天,除行业内的公司外,中国投资协会副会长、中国投资协会股权和创业投资专业委员会常务副会长、

  原国家发改委宏观经济研究院院长助理、《投资圈》杂志执行社长沈志群,中国上市公司市值管理研究中心副主任朱治德,存利网CEO王森,存利网副总裁郭燕婷,京泰新华科技董事长耿保全,京泰新华科技总经理金晓东,国投通汇股权投资基金管理(北京)有限公司副总裁王博均出席了此次发布会,并发表了重要讲话。现场更有50多家媒体进行现场采访报道,气氛异常火爆。

  记者发稿前也登录存利网进行了一次投资体验,从注册到完成投资仅需1分钟,操作十分便捷,平台上可供选择的投资产品也较为丰富,投资期限从一个月到十二个月不等,年化收益率最高达到了12%。

  此次携手京泰新华科技,存利网的发展前景如何?业界拭目以待。

2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件