投资界快讯|朗恩儿童美语完成天使轮融资,安芙兰资本投资

2018-03-09 00:20· 投资界  sunny 
   
朗恩儿童美语是一家国际性儿童美语教育品牌,致力于为全世界母语为非英语国家的3-12岁儿童提供最优质的美语培训课程及教学服务,注重培养儿童各项能力的发展,以实现中国儿童素质的全面提升为使命。

  投资界(微信ID:pedaily2012)3月9日消息,近日,朗恩儿童美语获得数千万人民币天使轮融资,安芙兰资本投资。

  据悉,本轮融资,朗恩儿童美语将加快新一线城市的布局,完成20个重点城市的网点建设,依托旗下强大的线下直营校区和加盟校区,由线下运营逐步互联网化,打造专业的教育共享社区新模式。

  朗恩儿童美语是一家国际性儿童美语教育品牌,致力于为全世界母语为非英语国家的3-12岁儿童提供最优质的美语培训课程及教学服务,注重培养儿童各项能力的发展,以实现中国儿童素质的全面提升为使命。

  创始人王俊卿表示,过去几年公司重点是朗恩儿童美语的直营校扩张和加盟校管理,目前公司将在标准化和精细化校区运营的基础上,保持公司持续盈利,同时也将以直营校和加盟校为基础,建立朗恩教育共享社区,为加快幼教行业标准运营,教育创业人才孵化,教育投资渠道对接的新运营模式。

  在线上教育纷争的当下,由线下运营转向互联网化的逆向思维是一种新的思路。线上教育的优势在于,入行门槛低,宣传推广和招生不限范围、不限区域,教学不限地点、时间,师资来源非常广泛,无需场地,无需庞大的人员开支,口碑、品牌依赖度低,成本低,利润率高。

  线下教育的优势在于,细分化市场,针对性极强,情感互动强,客户黏度大,风险低,竞争相对较低,市场份额相对稳定。相对的,线上教育的优势对应的就是线下教育的弊端,线下教育的优势对应的就是线上教育的弊端。

  在2018年仅仅过去3个月的时间里,教育行业已经完成了多笔融资。YBDL完成A+轮融资,金额5000万人民币,投资方复星锐正资本、达泰资本;宝宝玩英语完成A轮融资,金额未公开,投资方腾讯产业共赢基金;外教易完成天使轮融资,金额1500万人民币,投资方创新工场。;最引人注目的是一起作业网完成E轮融资,今日头条的2亿美元金额投资。

本文为投资界原创,作者:sunny,原文:http://news.pedaily.cn/201803/428459.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件