投资界首页 > 产业 > 行业动态 > 投资行业 > 正文

正保远程教育集团签约美国BECKER 提供注会课程

涉及行业:投资行业涉及企业:正保远程教育

  中国职业教育领域领先在线教育服务商正保远程教育集团 (NYSE:DL)(下文简称“正保集团”)今天宣布,该公司已与美国标准普尔500指数公司之一的 DeVry Inc. (NYSE: DV) 的子公司、全球领先的职业教育机构 Becker Professional Education (“Becker”) 签署了一项独家合作协议,在中国(不含香港、澳门、台湾)独家提供 Becker Professional Education 的美国注册会计师考试辅导课程及相关材料。

  通过面授、网络和自学平台,Becker Professional Education 已经帮助全球近50万会计、金融和项目管理从业人员提升职业技能、获取各项专业从业资格,如美国注册会计师,特许金融分析师等。通过本次合作,正保集团将以面授课程、在线课程、网络自学课程等方式向中国学生提供以 Becker Professional Education 课程和学习材料为基础的、专为中国学生量身打造的美国注册会计师考试培训课程,帮助中国学生参加美国 注册会计师考试,获取美国注册会计师资格。

  正保集团董事长兼 CEO 朱正东先生就该合作评论说:“美国目前依然是世界最大经济体,了解美国财务会计体系、获取美国注册会计师资格,对于中国会计从业人员来说,可以提高他们的市场竞争力,取得职业提升与收入提高。同时,对于国家发出的中国注册会计师行业走向世界的号召,相信也有所裨益。作为中国最大的注册会计师考试培训机构,我们很高兴携手美国最大的美国注册会计师考试培训提供商 Becker Professional Education,在中国进行独家合作。我们对于在中国境内提供 Becker 高质量的美国注册会计师考试课程充满期待。Becker 的课程以及正保集团为中国学生量身定做的补充课程将为希望获得美国注册会计师认证或想更深入了解美国会计体系的会计专业人员提供系统的学习方案。”

  Becker Professional Education 总裁 Tom Vucinic 先生说:“我们相信,Becker 高质量的课程系统与正保集团在中国无可匹敌的培训经验与强大的销售体系结合,必能为中国的专业会计人员提供最好的美国注册会计师考试学习体验并帮助他们达到成为美国注册会计师的目标。本次合作扩大了我们在中国这一高速增长的市场中的影响力,同时也进一步证明 Becker 公司郑重对待我们向全球职业人士提供高质量终身职业教育课程这一承诺。”

    SSI ļʱ

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活