American Financial Group, Inc.收购Marketform Group Limited的所有在外流通股

2012-09-06 12:44 · 投资界     
   
American Financial Group是一家保险控股公司,总部位于俄亥俄州辛辛那提,资产超过350亿美元。通过Great American Insurance Group的业务,AFG主要涉足财产和灾害保险,专注于为企业提供专业化的商业产品,并销售传统的固定和指数年金。

  辛辛那提--(美国商业资讯)--American Financial Group, Inc. (NYSE/NASDAQ: AFG)今天宣布,该公司已经完成了对Marketform Group Limited (“Marketform”)的所有在外流通股的要约收购,使其股权从72%增至100%,这项交易自2012年8月24日开始生效。交易条款尚未披露。

  关于American Financial Group, Inc.

  American Financial Group是一家保险控股公司,总部位于俄亥俄州辛辛那提,资产超过350亿美元。通过Great American Insurance Group的业务,AFG主要涉足财产和灾害保险,专注于为企业提供专业化的商业产品,并销售传统的固定和指数年金。Great American Insurance Group的历史可追溯至1872年,当时成立了其旗舰公司Great American Insurance Company。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

看了这篇文章的用户还看了