顽石CEO吴刚:手机网游初创团队最佳窗口期已过

2013-03-25 13:13· 搜狐IT   
   
顽石CEO吴刚表示,手机网游初创团队最佳窗口期已经过去,他指出,2012年上半年之前是手机网游产品进入市场的最佳阶段。

  3月25日消息,顽石CEO吴刚表示,手机网游初创团队最佳窗口期已经过去,他指出,2012年上半年之前是手机网游产品进入市场的最佳阶段。

  他认为,2013年市场门槛已迅速拉高,今年下半年,中大规模成熟团队的窗口期来临,表现在全球代理或预付,优秀产品将全面跨越百万美金门槛。而其他产品10万恐怕都无法达到了,市场需求已从有转精。

  乐动卓越CEO对此观点表示认同,他表示,现在手机网游团队的人力成本、机会成本、营销成本、运营成本都在攀升。

  易观分析师薛永峰认为,吴刚谈到的这一现象还要看大型厂商的进入速度和成本的上涨情况。他表示,今年下半年对于小厂商来说会很难过,用户获取成本至少翻番,2014年估计小厂商会倒一片。“眼看着市场由蓝海变红海,泡沫越吹越大,估计2014年初就要破!”

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件