微信突现大面积故障 通信功能及朋友圈等瘫痪

2013-07-22 09:23 · 网易科技  小波   
   
7月22日消息 今日早间微信发生连接故障,北京、上海、广东、浙江等地的部分微信用户无法正常发送和接受消息,也无法刷新朋友圈,微信官方团队对网易科技回应称目前故障原因仍在排查,部分地区已经开始恢复通信。

  7月22日消息 今日早间微信发生连接故障,北京、上海、广东、浙江等地的部分微信用户无法正常发送和接受消息,也无法刷新朋友圈,微信官方团队对网易科技回应称目前故障原因仍在排查,部分地区已经开始恢复通信。

  此次故障中,部分用户出现无法连接的情况,朋友圈无法更新,消息发送和接收失败,或接收到的图片无法打开,查看微信公众帐号、微信内打开链接等功能也都无法使用。从今日早间7点多到9点左右,该故障已经持续接近两个小时。

  同时,微信公众平台也出现了503报错,公众账户无法推送信息,微信网页版也无法连接。

  目前尚不清楚故障发生的具体范围,不过据网友微博反馈,故障波及了包括北京、上海、广东、浙江、西安、成都、安徽、黑龙江等,各大运营商用户均被波及。

  截至早间9点,故障仍未恢复,微信团队回应称仍在解决中,具体原因不明。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

本文涉及