国美在线发布声明证实CEO高翔离职 任期仅逾半年

2014-03-21 11:16 · 新浪科技  扬子   
   
今日国美在线正式发表相关声明证实CEO高翔离职传闻。资料显示,高翔曾担任当当网副总裁,他在美国创办ChinaMalls电子商务网并成功上市,他还曾任美国微软公司项目经理。高翔在2006年担任摇篮网CEO,2013年9月出任国美在线CEO。

 

  3月21日上午消息,今日国美在线正式发表相关声明证实CEO高翔离职传闻。该声明称,原国美在线CEO高翔先生由于个人原因,已于2014年3月20日从国美在线电子商务有限公司正式离职。

  资料显示,高翔曾担任当当网副总裁,他在美国创办ChinaMalls电子商务网并成功上市,他还曾任美国微软公司项目经理。高翔在2006年担任摇篮网CEO,2013年9月出任国美在线CEO。 

  以下为国美在线关于高翔离职的声明:

  原国美在线CEO高翔先生由于个人原因,已于2014年3月20日从国美在线电子商务有限公司正式离职,特此声明。

  高翔就职于国美在线期间,在改善用户购物流程、提升技术开发效率和内部组织建设方面,有力推动了公司相关工作进展。

  国美在线董事长牟贵先对高翔的离职表示理解。他特别感谢高翔将自身多年的电商从业经验奉献于国美在线,为公司后续发展,在诸多具体环节上奠定了一定基础。

  高翔也对国美在线对其离职给予的充分理解表示感谢。他表示,虽然由于个人原因离开,但相信国美在线能够在持续提升消费者网购综合体验的道路上一路领先。

  自今年初牟贵先提出五大战略以来,国美在线不仅强化了在家电数码领域的供应链和物流配送的领先优势,在其它方面也保持持续突进态势。在颠覆传统营销思维,创造“315消费黄金周”, 并取得销售业绩的全面突破之后,国美在线也将面向“4月店庆月”推出连续营销举措,以家电领域的绝对优势为核心,以五大战略方向的推进为基础,为消费者提供更为充沛的优质、低价商品和更高水平的网购体验。

 

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】