一周全球财富榜:马云上周财富最大缩水27亿元

2015-01-20 09:25 · 网易财经     
   
在上周上榜的内地富豪中,马云的财富单日缩水最大,于上周五(16日)缩水4.31亿美元(约合27亿人民币)。其次是马化腾,同日缩水4.05亿美元(约合25亿人民币)。

  网易财经从福布斯The World's Billionaires[全球亿万富翁财富榜]了解到,在上周上榜的内地富豪中,马云的财富单日缩水最大,于上周五(16日)缩水4.31亿美元(约合27亿人民币)。其次是马化腾,同日缩水4.05亿美元(约合25亿人民币)。财富增长方面,李嘉诚上周一(12日)的财富上涨最大,为25亿美元(约合155亿人民币),排在全球第一位。

  1、李嘉诚

一周全球财富榜:马云上周财富最大缩水27亿元

  李嘉诚的净资产达到310亿美元,与2013年持平,排名较上一年下降12位。这位亚洲首富是长江实业及和记黄埔主席,旗下有大量房产。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】