吉林省中小企业和民营经济发展基金 参股子基金征集公告(第一批)

2015-08-27 14:02· 投资界综合   
   
经省政府批准,省财政厅成立了吉林省中小企业和民营经济发展基金管理中心,负责引导基金的管理运营,现面向全国公开征集引导基金参股子基金设立方案及其管理人。

吉林省中小企业和民营经济发展基金 参股子基金征集公告(第一批)

  为创新财政资金运用方式,发挥财政资金的杠杆效应,引导社会资本投资吉林省鼓励类产业领域,加快吉林省中小企业和民营经济发展,吉林省政府决定设立吉林省中小企业和民营经济发展基金,该基金是按市场化方式运作的政策性引导基金(以下简称引导基金),资金规模根据吉林省产业引导的需求、市场容量及财力可能安排,逐年分期到位。现省财政已安排到位资金7亿元,围绕新一代信息技术、生物、医药、新材料、节能环保、高端装备制造、现代服务业等产业领域,通过参股方式,与省内外社会资本及其他政府资金合作设立子基金,子基金应安排一定比例资金投资于上述产业领域处于创业期、早中期等阶段的中小企业和民营企业。经省政府批准,省财政厅成立了吉林省中小企业和民营经济发展基金管理中心,负责引导基金的管理运营,现面向全国公开征集引导基金参股子基金设立方案及其管理人。引导基金参股设立子基金方向、申报方式、申请材料、联系人及联系方式等详见《吉林省中小企业和民营经济发展基金申请指南(第一批)》。

  特此公告。

  附件:吉林省中小企业和民营经济发展基金申请指南(第一批)

  吉林省中小企业和民营经济发展基金管理中心

  2015年8月27日

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年04月19日
      敬之网络
      敬之网络
      A轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      珂信健康
      珂信健康
      D轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      运动街
      运动街
      天使 500万人民币 融资
    • 2019年04月18日
      安徽泰科
      安徽泰科
      天使 金额未透露 融资