投资界快讯|企业服务商“和悦智付”获5000万人民币A+轮融资,深创投领投

2018-06-14 17:57· 投资界  yessenia 
   
和悦智付以商户场景为入口,通过聚合支付平台、智能券码平台、聚合营销平台服务于通信、能源、商超、电影、餐饮、旅游、出行、电商等行业,以产业互联、异业合作、资源分发的营销模式,为企业提供综合性的营销服务。

  投资界(ID:pedaily2012)6月14日消息,据猎云网消息,企业服务商和悦智付已完成5000万元A+轮融资,由深创投领,估值为1亿美金,本轮融资主要用于系统研发、团队扩张、市场拓展。

  据悉,和悦智付以产业互联、异业合作、资源分发的营销模式服务于通信、能源、商超、金融、智慧出行等行业,为企业提供综合性的数字营销云计算企业SAAS服务,以S2B2C模式标准化的封装各种流量平台和营销渠道,整体有效的精准输出至更多B端用户,帮助企业实现线下场景、线上渠道的多方异业营销。

  和悦智付深度挖掘头部机构资源优势,将众多流量平台封装到He!Plus企业SAAS服务平台,解决营销资源少、营销通道多、技术对接难等多种问题,便于企业快速触达营销资源渠道。目前,和悦智付已在华南、华东、西南、华中和华北等地区开展业务,覆盖近二十个省市,服务数万级企业用户。

  未来和悦智付一方面将继续大力深挖智慧出行、智慧加油,另一方面He!Plus企业SAAS服务平台将为企业开发金融科技的增值服务,基于自身平台中的企业用户,依据其大量数据通过信贷云,在消费金融、供应链金融等方面给合规金融机构更好的数据支持。

  据悉,和悦智付2017年1月完成近3000万元A轮融资,投资方为深圳同创伟业资产管理股份有限公司。

本文为投资界原创,作者:yessenia,原文:https://news.pedaily.cn/201806/432457.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件