投资界快讯|波比英语完成千万元天使轮融资,明势资本投资

2018-08-17 11:06· 投资界  yessenia 
   
亲子早教解决了“互动陪伴”的问题,但是对家长的能力有一定要求。虽然各项产品都在试图降低家长进行英语教育的门槛,但家长的受教育程度、教育能力不一,都会影响最终的学习质量和课程效果。对此,波比英语希望能用“互动式产品”解决这一痛点。

  投资界(ID:pedaily2012)8月17日消息,波比英语近日完成了千万元天使轮融资,明势资本投资,凌波资本担任独家财务顾问。

  公开信息显示,波比英语是“宝宝快乐说”旗下的主推产品,隶属于北京褚时科技有限公司,成立于2017年9月。主要采用积木式语块的教学理念,通过游戏话的学习形式,帮助幼儿进行英语启蒙教育。

  亲子早教解决了“互动陪伴”的问题,但是对家长的能力有一定要求。虽然各项产品都在试图降低家长进行英语教育的门槛,但家长的受教育程度、教育能力不一,都会影响最终的学习质量和课程效果。对此,波比英语希望能用“互动式产品”解决这一痛点。

      波比英语面向3-6的幼儿,提供基于微信社群和微信小程序的在线英语启蒙课程。课程分为地球奇遇、童话世界、奇妙字母、魔法王国四大故事场景,含有16个级别共计900节课。通过语块化的教学理念和游戏化的学习形式,直接针对幼儿进行英语启蒙教育。该产品于今年5月开始试运营,并于8月6日正式推出。

  基于CEFR(欧洲共同语言参考标准)和教育部《中国英语能力等级量表》双标准,波比英语设计了一套基于小程序的互动式启蒙英语课,基于地球奇遇、童话世界、奇妙字母、魔法王国四个场景设计,分成 6 个 Level 共计 900 节课,每天使用时间为 10 - 15 分钟,推广期价格百天 198 元。

  目前,波比英语切入的是四五线城市的普通家庭,其合理性在于:近几年VIPKID、哒哒英语等品牌的强势宣传,催生了全民“英语早教的焦虑感”;但线上直播教育平台有一定经济门槛,多针对一二线城市,且对孩子的英语能力有一定要求;而四五线城市的父母“亲子英语教育”能力较弱,更多需要借助系统化的教育产品来构建家庭英语学习环境。

  团队方面,CEO 荀向东曾任智课教育公司产品合伙人&CIO,有 6 年在线英语学习产品及课程研发经验,已经完成了10多个在线英语学习产品;CTO李曙光,约克大学人工智能博士,10年NLP经验,曾在多家在线教育公司任首席科学家;COO黄偲,上交毕业,曾获ACM亚洲区金牌,一直从事在线教育产品的数据运营及用户增长。

本文为投资界原创,作者:yessenia,原文:https://news.pedaily.cn/201808/434739.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件