投资界快讯|推格宣布完成数百万种子轮融资,为蓝领批量招聘提供入职管理技术服务

2018-08-24 08:08 · 投资界  yessenia   
   
目前蓝领人数2.7亿,规模突破万亿级,人力资源服务机构4万+,但蓝领批量入职管理系统市场相对空白,因为没有没有一个招聘系统/工具适用于蓝领人力资源服务机构,在此大的背景下推格垂直于蓝领领域。

  投资界(ID:pedaily2012)8月24日消息,国内首家蓝领批量招聘+入职管理技术服务商推格宣布完成数百万种子轮融资,这是国内首家蓝领批量招聘+入职管理技术服务商。

  推格创始人陈彬表示,目前蓝领人数2.7亿,规模突破万亿级,人力资源服务机构4万+,但蓝领批量入职管理系统市场相对空白,因为没有没有一个招聘系统/工具适用于蓝领人力资源服务机构,在此大的背景下推格垂直于蓝领领域。

  基于简单、高效、适用、性价比高的产品策略以入职管理为切入口帮助人力资源服务机构和批量用工企业提高招聘效率和管控用人风险,主要方式有:

  1、渠道管理:可以发展和管控招聘渠道;

  2、求职者扫码报名,一键导出花名册,不用手工录入信息;

  3、建立自有的人力资源数据库,信息群发,人力资源可以厂区间再次分配利用;

  4、利用工具可以开展企业客户招聘流程外包业务,利用原有客户资源开发利润增长点;

  5、黑名单可以管控用工风险。目前推格1.0版本已于今年6月份开始上线,并将于9月初推出2.0版本。

  推格创始人陈彬及合伙人谷涛涛表示,将在技术层面上继续巩固产品优势,未来通过工具+平台+生态三步走构建蓝领服务新生态,接下来为了更好地开拓接下来的新市场,推格也即将开始下一轮天使轮融资。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】