快讯|幻真虚实技术公司“一起智能”获2000万元Pre-A轮融资,五岳资本领投

2018-09-26 20:10· 投资界  yessenia 
   
一起智能成立于2017年12月,公司主打产品为“幻真虚拟成像技术”。该系统利用图像处理、动态捕捉以及AI算法等相关技术以及云服务器的分发可以将采集到的图像素材投射到任一场地,目前投射区域最高能达到200米宽、16米高。

  投资界(ID:pedaily2012)9月26日消息,幻真虚拟成像技术公司一起智能今日正式宣布完成2000万元Pre-A轮融资,五岳资本领投。

  一起智能成立于2017年12月,公司主打产品为“幻真虚拟成像技术”。该系统利用图像处理、动态捕捉以及AI算法等相关技术以及云服务器的分发可以将采集到的图像素材投射到任一场地,目前投射区域最高能达到200米宽、16米高。同时该系统还支持虚拟形象与人的实时互动且并不需要相关设备,裸眼即可观看。隶属于北京麦爱文化传播有限公司。

  此前,一起智能曾完成由麦爱文化投资的种子轮融资和乾元资本领投的天使轮融资,在上一轮融资完成时,一起智能CEO张栋梁曾对投资界(ID:pedaily2012)透露,公司估值过亿。各方资本不仅提供资本支持,还多方助力在幕后整合多方资源给予支持,与一起智能并肩进军文娱科技领域,拓展更广阔的商业版图。

  同时,在今日“一起智能&孩之宝签约发布会”上,双方顾签订了变形金刚品牌的授权合作协议,此次是孩之宝在大型音乐嘉年华方面首次与国内企业合作,同时一起智能推出了全球首个全息嘉年华品牌“HoLo Festival”。

  张栋梁介绍说,2019年的Holo嘉年华将以“变形金刚”为主题,通过应用全息影像、人工智能等前沿黑科技全方位升级舞台的试听效果,创造多元化的互动体验,将宏大非凡,充满神奇想象塞伯坦世界栩栩如生的呈现在现实世界中。这将是一场集故事、音乐、吃喝玩乐于一体的娱乐场景。

快讯|幻真虚实技术公司“一起智能”获2000万元Pre-A轮融资,五岳资本领投

  张栋梁与大黄蜂影像互动

      张栋梁表示,包括香港和澳门及亚洲部分国家地区在内,Holo嘉年华每年计划举办15场左右。活动现场将会首发各种更符合年轻人审美,更有调性的,独家限定版手办和衍生品,链接更广大的年轻观众。

  孩之宝亚太区消费品部副总裁Ms.Claire Gilchrist在发布会现场表示,科技将会对现场舞台有颠覆性的革新。 “我们非常期待此次与一起智能的合作,这是一家有实力与信念的科技文化公司。希望这个史无前例的全新项目能在视觉技术和内容制作方面均展现世界一流水准。”

本文为投资界原创,作者:yessenia,原文:https://news.pedaily.cn/201809/436141.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年10月19日
      锦富技术
      锦富技术
      其他轮 44800万人民币 融资
    • 2018年10月19日
      坚果智能影院
      坚果智能影院
      D轮 60000万人民币 融资
    • 2018年10月19日
      V房
      V房
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年10月19日
      奥杰股份
      奥杰股份
      战略投资 2000万人民币 融资