快讯|收购成瘾,沃尔玛收购在线零售商Bare Necessities

2018-10-15 16:58· 投资界  yessenia 
   
老牌零售巨头沃尔玛在数字化转型的道路上一直没有停歇,持续通过收购来改善自身业务结构。

  投资界(ID:pedaiy2012)10月15日消息,据TechCurnch消息,沃尔玛宣布收购了主营女性内衣、泳装、针织品的在线零售商Bare Necessities。具体交易细节及金额,沃尔玛方面则拒绝透露。

  据了解,Bare Necessities公司创立于1998年,商主要销售内衣、泳衣、袜子和其他贴身衣物。沃尔玛方面透露,对于此次收购沃尔玛尚未透露具体的收购条款,但透露称Bare Necessities将独立运营。此外,Bare Necessities将会推送到Walmart.com以及Jet.com进行售卖。

  数据显示,预计全球内衣市场到2024年将带来600亿美元的收入,而这主要得益于可直接面向消费者的电子商务销售渠道。沃尔玛在一份声明中表示,Bare Necessities符合其收购战略,即购买“具有专业知识和类别领导者,可以帮助改善客户体验”。

  作为交易的一部分,Bare Necessities联合创始人兼首席执行官Noah Wrubel将继续与首席运营官Bill Richardson一起经营公司。 Wrubel还将负责Walmart.com和Jet.com的内衣类别经营。

  老牌零售巨头沃尔玛在数字化转型的道路上一直没有停歇,持续通过收购来改善自身业务结构。上周,沃尔玛刚刚收购女装品牌ELOQUII,在此之前,它还用2.25亿美元的价格收购了杂货配送服务公司Cornershop,今年上半年还斥资160亿美元并购了印度在线电商巨头Flipkart,而早在2016年,沃尔玛就已经用超过30亿的价格收购了Jet.com。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 3019年03月11日
      爸妈营
      爸妈营
      战略投资 金额未透露 融资
    • 2019年03月19日
      易思汇
      易思汇
      B轮 10000万人民币 融资
    • 2019年03月19日
      智途云天
      智途云天
      天使 1000万人民币 融资
    • 2019年03月19日
      导远科技
      导远科技
      A轮 1000万人民币 融资