付东升:优秀的文创企业已是北京的微缩名片

2018-10-24 13:42· 投资界   
   
会上,北京农商银行党委副书记付东升进行了嘉宾致辞。

  2018年,文化与其他产业加速跨界、渗透与融合,催生了一大批文化新业态,文化产业绿色、可持续发展的独特优势,激发了各类资本追逐的热情。与此同时,作为以创造力为核心的新兴产业,文化创意产业正创造新的经济发展引擎,并引领经济产业实现结构优化升级。

  作为文博会的系列活动之一的“中国文化金融创新峰会”,已成功举办六届。为进一步促进文创产业与金融资本的共荣发展,营造北京地区自主创业的“众创”热潮,进一步释放中小微文化企业的活力,2018年10月24日,北京市文化创意产业促进中心、北京农商银行再次携手清科集团,举办“第七届中国文化金融创新峰会”,整合投资界与文化产业界的高端资源,透视产业动向和趋势,以资本之力推进文化创意产业转型发展。

  会上,北京农商银行党委副书记付东升进行了嘉宾致辞。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件