快讯|极客邦科技获2000万元A轮融资,银虎资本领投

2018-11-01 13:39· 投资界  yessenia 
   
极客邦科技创办于2014 年,其前身是 InfoQ 中国。InfoQ 是极客邦科技最早的业务品牌,主要为科技和互联网行业内 5 至 8 年工作经验的研发团队领导者、CTO 、架构师、项目经理等中高端技术人群,

  投资界(ID:pedaily2012)11月1日消息,极客邦科技今日宣布获得2000 万元 A 轮融资,本轮融资由银虎资本领投,慧科资本跟投。

  极客邦科技创办于2014 年,其前身是 InfoQ 中国。InfoQ 是极客邦科技最早的业务品牌,主要为科技和互联网行业内 5 至 8 年工作经验的研发团队领导者、CTO 、架构师、项目经理等中高端技术人群,提供中立的、由技术实践主导的技术资讯及技术会议。

  极客邦科技创始人兼CEO 霍泰稳表示:“此轮融资后,极客邦科技将重度投入技术研发,满足用户和客户多元化的产品体验;其次是内容投入,通过引进优秀的行业专家和科技人才,为用户贡献多维度的行业内容;另外,通过线上的付费推广和营销,以及内容和内容的外延化,提升 InfoQ 、极客时间等产品的获客能力。”

  截至今年10 月,极客邦科技团队已将近 200 人,除北京总部外,该公司在上海、武汉、广州、深圳、成都、台北、硅谷和新加坡等地均设有办事处。在此轮融资后,极客邦科技将继续进一步精细化运营 InfoQ、TGO 鲲鹏会和极客时间 app 等品牌业务。

本文为投资界原创,作者:yessenia,原文:https://news.pedaily.cn/201811/437310.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件