快讯|兰渡文化获千万级C1轮融资,东方富海等投资

2018-12-27 14:59· 投资界  yessenia 
   
兰渡文化日前获得东方富海和网联持续加持,获千万级C1轮融资。该公司CEO陆婷婷表示,未来兰渡将进一步完善公司的粉丝营销和流量营销团队,争取明年为50%及以上的头部腰部综艺影视IP粉丝营销及IP联运出品,以及为30%以上的头部及上升期艺人粉丝营销及多元赋能。

投资界(ID:pedaily2012)12月27日消息,兰渡文化日前获得东方富海和网联持续加持,获千万级C1轮融资。该公司CEO陆婷婷表示,未来兰渡将进一步完善公司的粉丝营销和流量营销团队,争取明年为50%及以上的头部腰部综艺影视IP粉丝营销及IP联运出品,以及为30%以上的头部及上升期艺人粉丝营销及多元赋能。

兰渡文化由陆婷婷创立于2014年,从最早女性PGC 短视频《深夜蜜语》等起步,再升级到直播网综和电商直播,和QQ炫舞合作制作过《拜托了!粉丝》直播网综,以及和天猫双十一合作的《九牛与二虎》电商直播。目前,兰渡文化的产品线依然包括直播电商、垂直类PGC内容和大型网综。

此前,兰渡文化先后获得过来自雷雨资本和老鹰基金的100万元天使轮融资,来自青松基金和荣正投资1000万元A轮融资;2015年,完成由金浦移动互联基金领投的 4000 多万元B轮融资;2016年,获得安赐资本的数千万元B+ 轮融资;2016年完成东方富海、盛景网联、安赐资本投资的5500万元融资。

本文为投资界原创,作者:yessenia,原文:https://news.pedaily.cn/201812/439204.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年04月19日
      敬之网络
      敬之网络
      A轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      珂信健康
      珂信健康
      D轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      运动街
      运动街
      天使 500万人民币 融资
    • 2019年04月18日
      安徽泰科
      安徽泰科
      天使 金额未透露 融资