LANVIN新设计师巴黎首秀,复星时尚集团到底在下一盘怎样的棋?

2019-02-28 08:36 · 投资界综合     
   
大秀现场星光熠熠,美国好莱坞女演员Uma Thurman,演员张钧甯,火箭少女101成员孟美岐,时尚圈IT Girl陈燃等均受邀出席本场大秀。

法国巴黎时间2019年2月27日,Lanvin2019秋冬女装大秀盛大开场。这是该品牌在更换创意总监后首次正式亮相于巴黎时装周。大秀现场星光熠熠,美国好莱坞女演员Uma Thurman,演员张钧甯,火箭少女101成员孟美岐,时尚圈IT Girl陈燃等均受邀出席本场大秀。大秀结束后,观众自发向设计师致以最热烈的掌声,纷纷表示对这一季产品设计的上市充满期待。

Lanvin2019秋冬女装系列是新创意总监Bruno Sialelli的首秀,其全新的设计是从艺术大师Gérard Schlosser的画作中获得灵感,对Lanvin传统法式浪漫展开了更加年轻化的解读,并精准地为这个充满故事的巴黎品牌赋予焕然一新的张力和能量。Sialelli表示,在“这次设计的经历是一次传承品牌精髓的旅途,在这一过程中,我们展开迷人故事、诠释情感,并定义当代态度,是一次令人激动的挑战。”

据了解,Sialelli在时尚设计领域拥有丰厚经验:曾任职于Paco Rabanne,并担任Loewe男装设计总监、Balenciaga女装季前系列设计师以及Acne Studios高级女装系列设计师等职务。Sialelli在男女装设计领域自由切换,其高超的设计能力为品牌注入了新的生命与活力。我们期待Lanvin2019秋冬女装系列大秀将开启Lanvin全球浪漫之旅的新篇章。

复星时尚集团于2018年4月收购Lanvin后迅速更换了管理层,在短短数月内完成了“华丽的转身“——任命了具有奢侈品行业深厚运营经验的Jean-Philippe Hecquet作为品牌新全球CEO,紧接着宣布年轻设计师Bruno Sialeli出任品牌新创意总监,同时组建了复星时尚品牌管理公司。作为一家专业品牌运营公司,复星时尚品牌管理公司致力于为在大中华地区拓展业务的时尚品牌提供全面的管理服务,其中包括了零售、批发、商品销售、市场营销和沟通管理,并提供人力资源和完整的后台支持。复星时尚集团董事长程云表示,“依靠复星在中国及全球消费领域长期积累的市场、渠道等优势资源,借助时尚集团强大的运营能力,我们将帮助时尚品牌,调整战略、优化组织架构,助力其在全球范围内实现新一轮的成长。”