清科集团管理合伙人符星华一行到访长江产业基金 共商支持湖北县域经济发展事宜

2019-03-07 11:42 · 投资界  湖北省长江经济带产业基金   
   
符星华首先介绍了2018年度全国股权投资市场情况及分析预测,随后汇报了双方合作设立的湖北咸宁清海长江新兴产业基金(有限合伙)的前期已投项目进度及当前运作情况。

        2019年3月6日,长江产业基金管理公司党委书记、董事长陈忠,总经理史月寒与到访的清科集团管理合伙人符星华一行进行了座谈。

        符星华首先介绍了2018年度全国股权投资市场情况及分析预测,随后汇报了双方合作设立的湖北咸宁清海长江新兴产业基金(有限合伙)的前期已投项目进度及当前运作情况。符星华表示,自2016年11月咸宁清海长江基金启动以来,各项工作开展顺利,已经取得较好的投资成效。清科集团旗下各支基金与湖北企业进行了广泛的投资合作,后期还将加大力度,引导更多资源支持湖北产业发展。

        公司党委书记、董事长陈忠表示,第一希望清科集团能利用自身优势,带动更多头部基金管理人和产业项目落地湖北;第二希望清科集团继续增加对湖北的资金返投;第三是双方可以加深合作,下一步重点要加强对湖北省县域经济发展的支持。


最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件