中金资本发起设立中金能源发展基金,总规模20亿元

该基金将与壳牌中国在浙江省内展开能源零售专项合作,拓展和获取该地市场机会。
2019-09-24 18:22 · 投资界  Shirleyxie   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月24日消息,中金资本发起设立中金能源发展基金,该基金由中金资本、中国人民财产保险股份有限公司、中国人民健康保险股份有限公司、四川交投产融控股有限公司,以及湖南湘投高科技创业投资有限公司等共同出资设立,总规模20亿元。

中金资本发起设立中金能源发展基金,总规模20亿元

浙江省位于中国东南沿海、长三角经济带核心,经济基础雄厚,有着广泛的市场开拓与整合空间。该基金将与壳牌中国在浙江省内展开能源零售专项合作,拓展和获取该地市场机会。

中金资本表示,“展望未来,中金能源发展基金在为投资方创造价值的同时,将力争做能源行业投资合作模式的创新者和引领者,与中国资本市场共同成长,为资本市场的发展贡献一己之力。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】