金信诺拟参与深投控发起设立创新科技产投基金

该基金主要投资于粤港澳大湾区创新科技产业项目,重点投向金信诺所处行业及其上下游产业链
2019-09-24 18:35 · 投资界  shirley   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月24日消息,金信诺发布公告称,公司与深圳市投控资本有限公司(以下简称“深投控”)签订《战略合作协议》,将参与深投控发起设立创新科技产业投资基金。

据悉,该基金主要投资于粤港澳大湾区创新科技产业项目,重点投向金信诺所处行业及其上下游产业链。基金总期限原则上不超过5年,采用有限合伙制,由深投控担任普通合伙人、基金管理人、金信诺或指定机构担任作为基金的有限合伙人之一。基金具体方案、管理费收取金额等待协商一致后确定。

另外,公告显示,在符合深圳市国资委等监管机构相关规定的前提下,深投控将推动其管理的深圳投控共赢股权投资基金合伙企业(有限合伙)受让金信诺实控人不超过金信诺总股本2%的股份,转让价格在符合相关法律法规和监管部门的有关要求的基础上由转受让方依据金信诺股份在证券市场的交易价格协商确定。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】