2019(第十八届)中国企业领袖年会即将在北京举行

站在时代的拐点之上,中国企业领袖年会将再度聚集顶尖商业智慧的力量,守护企业家精神、传播企业家思想、前瞻商业趋势。
2019-11-13 14:05 · 投资界综合     
   

2019(第十八届)中国企业领袖年会将于12月8日至9日在北京举行。年会以“决胜2020”为主题,将邀请上百位知名企业领袖、行业领军者共同探讨,在全面建成小康社会的关键之年,企业家该如何行动?格力电器董明珠新希望刘永好、泰康保险陈东升、娃哈哈宗庆后中国建材宋志平、万科王石、360周鸿祎、链家左晖、蔚来李斌等大咖已确认出席年会。

中国企业领袖年会由《中国企业家》杂志社主办,是中国商界最负盛名的年会,也是舆论界观察商界的风向标,年会讨论的话题往往成为社会舆论和企业家关注的焦点。2020年,我们党将努力实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会。那将是中国历史乃至人类发展史上一个令人激动的重大时刻。当此之时,中国企业领袖年会以“决胜2020”为主题,邀请企业领袖直面时代的叩问:中国企业家们的初心是什么?在决胜全面建设小康社会的关键时刻,中国企业家应该承担起什么样的职责使命?面对外部挑战,中国企业家如何“做好自己的事情”,在历史的考卷上写下无愧于时代的答案?

即将过去的2019年,中国商业面临巨大的考验。这种考验,既有第四次科技革命带来的全球经济趋势变化的考验,又有中国经济转型升级带来的考验,还有中国商业在社会变革大潮中承担职责使命变化的考验。中国企业家们在考验面前的集体表现,拼成了一张中国经济的答卷。

在这张答卷上,有的企业家写下心无旁骛坚守实业,夯实中国经济的根基;有人写下创新引领转型升级,践行高质量发展之路;有人写下硬核创新技术突破,挑战科技发展的最前沿;有人写下精准扶贫全面行动,用商业的力量解决社会问题……这种种答案,汇聚成决胜2020的“公司力量”!

即将到来的2020年,外部环境波诡云谲,全球经济下行压力持续增大,不稳定不确定因素明显增多,中国经济面临的风险挑战依然严峻。在全面建成小康社会的关键时刻,企业家们如何行动,必将成为关注的焦点。

此次领袖年会,《中国企业家》特别隆重推出了20堂“领袖大课”,邀请极具创新思想的企业领袖亲临授课,课程涉及人工智能、5G、物联网、智能制造、下沉市场等对商业最前沿问题的思考;同时,“新领袖学院·私享课”将针对合伙人制度如何设计、组织变革如何突破阻力等实操性问题提供全新思路;而全新推出的“巅峰辩论”环节,将邀请京东、拼多多、永辉、华润万家每日优鲜美年大健康恒瑞医药丁香园等企业的领袖就下沉市场、新零售、大健康产业等热度经济问题进行一次激烈对谈。

此外,本届年会将继续举办“中国最具影响力的25位企业领袖“颁奖典礼,这已是《中国企业家》杂志社连续十七年发布该榜单。任正非张瑞敏马云、王石、董明珠、陈东升等企业领袖都曾荣获终身成就奖,今年谁将登上榜单同样值得期待。

站在时代的拐点之上,中国企业领袖年会将再度聚集顶尖商业智慧的力量,守护企业家精神、传播企业家思想、前瞻商业趋势、激荡创新思维,共同打造一场年度商业顶级盛会,一起展现决胜2020的“公司力量“。

通过微信公众号“中国企业家杂志“报名或点击报名通道:http://2019reg.iceo.com.cn/;商务合作请联系胡女士:010-59512952;王女士:010-59512966。