“以全力 赴未来”,第十二届时代营销盛典暨《时代周报》11周年庆典盛大举行

数字时代的营销模式正在发生新的改变,以用户为中心的营销思维本质是什么?
2019-11-27 10:41 · 投资界综合  annazhai   
   

11月22日,由时代传媒主办,时代周报、时代财经承办的第十二届时代营销盛典暨《时代周报》11周年活动,在广州康莱德酒店拉开帷幕。

同日举办的,还有由时代周报、时代财经、时代数据承办的"2019中国地产时代百强榜”颁奖典礼。

三场重要活动汇聚一堂,共颁出多个重磅奖项。

南方出版传媒股份有限公司总编辑肖延兵,广东时代传媒有限公司总经理、《时代周报》社社长孙波,《新周刊》创始人、名誉社长孙冕等均出席了活动。

活动现场,各领域精英人士及杰出企业,共同探讨当下经济背景下,媒体使命、企业经营、社会公益、营销思维等议题。

南方出版传媒股份有限公司总编辑肖延兵在致辞中表示,这是一个需要分享、交流的时代。“今年营销盛典的主题为‘社会化营销浪潮下的新机遇’,借此机会,我们汇聚全球营销泰斗、中国营销权威、实战精英、传媒精英等各界人才,互动、交流,共同分享社会化营销浪潮下的新机遇。”

肖延兵感慨道:“《时代周报》从无到有,从弱到强,在报业寒冬中能够成长到今天,殊为不易。11年的成长历经变革,成就了今天蹄疾步稳、守正创新的《时代周报》。”

“以全力、赴未来”

在活动现场,《时代周报》社社长孙波细数发展历程:“11年,568期报纸,几万篇报道,时代传媒一路走来,从一张报纸发展为拥有报纸、杂志、新媒体等多种形态的全媒体融合发展平台,离不开我身后每一位时代人的汗水与奉献。”

正如孙波所说的,11年前,《时代周报》创办的口号——“为了见证、为了建设”,不仅是时代传媒最好的注脚,也是时代传媒不愧于时代进程的体现。

展望未来,孙波在其《向“南”而生——我们走在希望的田野上》的主题演讲中表示:“大潮起珠江,弄潮正当时。向‘南’而生的激情鼓舞振荡的我们。向‘南’而生,是一种信念、一种勇气,它是我们对所有美好生活的追求,以及使我们时候梦想赖以生存的根基。在今天,向‘南’而生的我们,应该神采奕奕,在任何时候我们都要不畏艰险、勇往直前。”

庆典现场,时代传媒副总编辑卜坚在现场分享了时代传媒的媒体生态优势。“这里汇聚了一群有趣的灵魂。”卜坚表示,新闻可以很好看,视角有趣、表现新锐、受众年轻,是时代传媒的特点也是努力的方向。

“中国阳光”总策划人、《新周刊》杂志社荣誉社长孙冕,在现场分享了《中国阳光》公益视频计划,致力于推动社会公益事业。

“以全力、赴未来”,《时代周报》以富有创造力的思想和锐利的新闻事实,用专业的视角解读中国资本趋势和产业变革,用工匠精神讲好大国崛起的中国故事,用财经智慧助力高品质发展的中国梦。

社会化营销浪潮下的新机遇

作为历年来和《时代周报》社社庆同步举办的时代营销盛典,自2009年第一届时代营销盛典的成功举办以来,都旨在聚焦行业趋势和市场热点,成为了营销领域的风向标。

为表彰营销界优秀的营销创意案例,深度挖掘营销价值,激励更多的营销实践者进行创新和开拓,时代营销盛典每年从业内甄选最具代表性的营销案例、公司、产品,评选出年度营销各类别的奖项。

第十二届的时代营销盛典主题为“社会化营销浪潮下的新机遇”。

数字时代的营销模式正在发生新的改变,以用户为中心的营销思维本质是什么?营销竞争中如何取得主动权?社会化营销浪潮下又面临怎样的新机遇?本届时代营销盛典一一探寻。

活动现场,揭晓公开评选产生的“2019年度品牌价值传播奖、创意赋能营销奖、优秀社会化营销奖、最具效益传播奖、优秀媒介策略奖、优秀传播形象媒体奖、优秀公益项目奖”等奖项的获奖企业。

与此同时,活动当天,由时代传媒联合安居客、乐居中国、克而瑞、北京优捷信达和北京华矩科技等数据及技术机构共同推出的“2019中国地产时代百强榜”也同步颁发奖项。

凭借详实的数据以及完善的评分机制,现场共颁发了"2019房地产最佳房企奖"、"2019粤港澳大湾区金牌竞争力奖"、"2019中国房地产最具潜力奖"、"2019金牌物业奖"、"2019中国房地产绿色发展奖"、"2019最佳产业地产运营商"、"2019精准扶贫先锋奖"、"2019最佳商业地产运营商"、"2019最具价值文旅项目奖"共九个奖项,共有48家企业获得了相应奖项