人马线近日完成1000万人民币A轮融资

专注于“一对一健身私教”领域,主要是为都市精英提供健身私教服务和送教上门服务,是上海地区知名的健身工作室连锁品牌,旗下拥有多家门店。
2020-02-26 16:21 · 投资界  翟华镕   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)2月26日消息,人马线近日完成1000万人民币A轮融资,投资方为分众体育(上海)有限公司。

人马线成立于2014年,是私教健身连锁品牌,专注于“一对一健身私教”领域,主要是为都市精英提供健身私教服务和送教上门服务,是上海地区知名的健身工作室连锁品牌,旗下拥有多家门店。

团队通过CRM、ERP数据管理系统对每家⻔店的运营状况进行实时管理。同时,利用体测仪、运动评估等对健身者的身体数据进行精准测量,结合系统建议和教练团队经验,“人马线”可为每位用户量身定制个性化的训练计划。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】