OYO完成8.07亿美元融资

印度经济型酒店预订服务平台OYO完成8.07亿美元融资,这是去年公布的F轮融资计划的一部分。
2020-03-18 15:11 · 投资界  lorraine   
   

投资界(ID:pedaily2012)3月18日消息,据印度科技媒体Entrackr报道,根据最新的监管披露文件,印度经济型酒店预订服务平台OYO母公司Oravel Stays,已向RA Hospitality和软银愿景基金旗下SVF India共计发行了15,325股强制可转换优先股,每股价格52,643.22美元,融资额约8.07亿美元。

这是去年公布的F轮融资计划的一部分。据悉,OYO在去年10月启动了15亿美元的F轮融资计划,创始人Ritesh Agarwal通过RA Hospitality出资7亿美元,回购红杉资本和光速创投所持股份,剩余8亿由软银愿景基金和其他投资者出钱。

去年10月在宣布该轮融资计划的时候,有消息人士称OYO的估值将达到100亿美元。但本月初Skift报道称,由于OYO中国区业务的颓势,Skift认为OYO的估值有可能降到60亿美元。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】