罗永浩宣布抖音独家直播带货,3小时粉丝破百万

相比快手,过去抖音在直播带货业务上相对克制,此次独家签约罗永浩,或许是抖音发力的开始。抖
2020-03-26 15:56 · 投资界  cherry   
   

3月26日上午10点,罗永浩发布微博、视频,宣布与抖音独家合作,开启自己的直播带货生涯,并把首播时间定于4月1日晚8点。

同时他也发布了自己的首条抖音视频,在自己的首支抖音视频里,罗永浩表示,为第一次的直播准备了很多又好又便宜又新奇特的好东西。自己“看好抖音直播带货”,未来希望能够成为抖音的带货一哥。

截至发稿,在不到4小时的时间里,首条视频的点赞数已经突破37万,罗永浩的抖音粉丝突破百万。这或许是近来抖音粉丝增长最快的账号。


罗永浩宣布抖音独家直播带货,3小时粉丝破百万


3月19日,罗永浩在微博宣布将直播带货,并寻找商品厂商合作。市场反响热烈,罗永浩透露已经有超过1000个厂商与其联系,其中不乏知名数码厂商。

资深互联网研究人士判官认为,罗永浩带的是什么货,绝大多数人都猜错了,“罗永浩带的货,就是‘抖音直播带货’本身。”

相比快手,过去抖音在直播带货业务上相对克制,此次独家签约罗永浩,或许是抖音发力的开始。抖音也欲通过这次合作,将直播带货业务突围。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】