快速登录和结帐服务平台Fast获2000 万美元 A 轮融资

本轮资金将用于加快“Fast Checkout”的全球推广速度,此外,Fast还要进一步发展其产品,并增加工程团队的人员数量。
2020-03-27 15:45 · 投资界  翟华镕   
   

投资界(ID:pedaily2012)3月27日消息,Fast近日宣布完成 2000 万美元的 A 轮融资,本轮融资由 Stripe 领投,Index Ventures 和 Susa Ventures 参投。

本轮资金将用于加快“Fast Checkout”的全球推广速度,此外,Fast还要进一步发展其产品,并增加工程团队的人员数量。

Fast成立于2019年,是一家建立快速登录和结帐服务的平台,旨在采用一种新颖的方法,来改善在线业务的登录过程和结帐流程,尽可能地消除互联网贸易中不必要的麻烦。使用Fast的用户在进行交易时无需重新输入密码登录或再次键入付款信息。

“Fast Login”是Fast的一键式登录工具,提供了快速简便的登录方式,用户无需输入密码即可登录网络,而且安全可靠,用户在“Buyer Dashboard”上可以查看自己的登录名和设备的历史记录。用户只需几个简单的步骤就能够完成初次登录,首先通过邮箱注册账号,Fast会向邮箱发送身份验证信息,验证通过即可。之后,用户就可以快速登录到支持“Fast Login”的网站。

“Fast Checkout”将在未来几周内启动,它是对“Fast Login”解决方案的补充 —— 通常而言,为了进行一次在线购物,消费者大约需要被迫填写 23 个字段。借助“Fast Checkout”,消费者只需在浏览器或设备的消费平台上,单击即可完成一键购买,避免了繁琐的购买程序

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】