复杂电磁环境解决方案供应商蓝晶获数千万元Pre-A轮融资

本轮融资主要用于发展基于大数据和云服务技术的频谱监测系统建设和开发等。
2020-04-03 16:01 · 投资界  翟华镕   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)4月3日消息,复杂电磁环境解决方案供应商蓝晶近日宣布获得数千万元Pre-A轮投资,本轮投资方为新加坡博尔顿(香港)投资有限公司。

本轮融资主要用于发展基于大数据和云服务技术的频谱监测系统建设和开发等。

蓝晶成立于2009年,是一家战场复杂电磁环境解决方案供应商,依托自主技术和专业队伍,为单位和军队用户提供战场电磁环境监测、电磁环境态势专业计算、电磁环境半实物构建以及军事行动和装备的电磁环境适应性评估等方面的解决方案。

本轮投资方新加坡博尔顿(香港)投资有限公司负责人蒋鸿博表示:“蓝晶团队兼具技术和市场优势,特色非常突出,在传统电磁兼容和电子对抗的基础上,战场级电磁环境适应性研究和需求正逐渐成为热门,已成为行业发展新动力,也是复杂电磁环境领域发展的必然趋势。博尔顿非常看好蓝晶的发展前景。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】