智能照明品牌Yeelight易来完成C+轮融资

本轮资金将主要用于新照明材料、新型产品的研发,渠道和服务网络建设,以及照明设计学院和培训方面的投入。
2020-04-10 09:08 · 投资界  翟华镕   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)4月10日消息,据36氪消息,智能照明品牌Yeelight易来近日完成C+轮融资,由中信金石和光大控股联合投资,并发布中文品牌名易来。

此前,Yeelight易来已获得多轮融资,详情见下表:

from clipboard

本轮资金将主要用于新照明材料、新型产品的研发,渠道和服务网络建设,以及照明设计学院和培训方面的投入。

Yeelight易来成立于2012年,在深圳、北京均开设了分公司,现有员工300余人,主要聚焦于智能照明灯具的研发、设计、生产和销售,已拥有完整的全屋智能照明产品线,产品系列辐射家装照明、台上照明、氛围照明以及智能照明控制。

2019年,Yeelight易来的营收已超10亿元,并且开始拓展线下渠道,建设线下体验店,提供全屋智能照明设计、体验服务,目前全国门店已超过30家,预计今年将超过300家。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】