OPPO Ace2定档4月3日,无缘天玑1000 5G芯片

2020-04-03 16:49 · 互联网     

近日,OPPO副总裁沈义人透露:OPPO Ace2将于4月13日发布。据外界猜测可能会搭载天玑1000登场,不过有业内人士表示,OPPO Ace2将无缘天玑1000,更多的可能会是搭载高通芯片。

最新消息显示,业内人士@冷希Dev在微博上爆料:OPPO Ace2并非搭载天玑芯片,反而是OPPO将会在后续的走量机型中与天玑系列合作,发布时间将在6月份左右,并锁定618消费潮。而鉴于Ace系列的产品定位,预估OPPO Ace2依然会使用高通骁龙865平台,主打性价比。

早在2019年OPPO Reno3发布会上,OPPO副总裁沈义人就在发布会的最后公布了一个彩蛋:2020年上半年将会首发联发科天玑1000芯片。但至于是哪一款的OPPO机型,至今都尚未公布。就连最新公布的OPPO Ace2都无缘天玑1000,实在是让人着急。

从这一次爆料来看,OPPO下一代的走量机型将会搭载天玑1000,并且锁定在6月份,这个消息如果准确,相信是对于推进5G速度会有比较大的帮助。因为作为OPPO走量机型,从5G网络、综合性能、AI技术特性都有不错的优化,而且会有相对于亲民的价格反馈给用户,就目前来看这款尚未推出的搭载天玑1000的OPPO手机是比较期待的。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)