首发|光大控股旗下中以基金完成首笔退出

本次交易是中以基金首次的投资退出,相关的交易条款并没有披露。
2020-05-14 18:46 · 投资界  Shirley   
   

投资界(ID:pedaily2012)5月14日消息,中国光大控股有限公司旗下光控Catalyst中国以色列基金(中以基金)宣布,已完成出售硬质合金刀具制造企业Lamina Technologies SA(Lamina)于欧洲私募基金Triton。

Lamina是一家领先的多材料硬质合金刀具制造商,服务于各个工业行业的中小型企业。在中以基金投资期间,Lamina继续保持其显著的增长趋势,成功推出了多个产品线及创新技术,并成功扎根于中国这个全球最大的硬质合金刀具市场。

本次交易是中以基金首次的投资退出,相关的交易条款并没有披露。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】