玛莎拉蒂、阿斯顿·马丁、宾利……从卖球鞋到卖豪车,得物App重新“定义”潮流

2020-05-07 15:22 · 互联网     

“吃鸡”游戏同款玛莎拉蒂Ghibli,007 系列电影常客—阿斯顿·马丁DB11,宾利收官之作欧陆GT W12……5月7日,宾利、阿斯顿马丁和玛莎拉蒂三大顶级品牌豪车登陆得物App。

此次得物App首次在线发售豪车亮相的豪车车型,售价从 80 万-400 万元不等,而且售卖的车型均为稀缺配色现车,无需等待。

不用等,主打稀缺车款现货

由于新冠疫情影响,兰博基尼、法拉利、玛莎拉蒂、保时捷和阿斯顿·马丁等超跑品牌此前纷纷宣布,暂停工厂生产,原计划准备在今年第二季度交付的众多车型将被迫延期。

此次上架的豪车品牌均位列十大豪车长期等待排行榜,此次登陆得物 App发售的车型在外部市场,预订等待期平均预计至少6个月。

比如:Ghibli是玛莎拉蒂旗下车主平均年龄最年轻的一款车型,此车型更是因为早前与热门手游跨次元合作,在“吃鸡”游戏中发布的同款皮肤受到玩家追捧,皮肤价格一度被炒至 6000 元。

阿斯顿·马丁DB系列曾在 007 电影里吸睛无数,凭借其独树一帜的外观设计,俘获一众年轻爱车族,成为迷妹心目中的神车。

此外,宾利欧陆GT则是豪车届当之无愧的“贵公子”——年轻动感、性能不凡,兼备舒适性的同时,也能满足年轻人对于驾驶操控感的追求。

从球鞋到豪车,成就年轻人的个性追求

得物App从球鞋交易平台起步,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯,专注打造国内主流Sneaker交易和互动社区。

基于对潮流文化的了解和对年轻人的消费洞察,得物App很快将潮流品类拓展至服饰类,后又引入与年轻人兴趣爱好相关的潮玩手办品类,再到数码3C及美妆等。

如今,得物App聚集了新、潮、酷、炫的各类商品,也是各类潮流品牌发售和运营的首选阵地。

稀缺、限量、首发、联名款,这些炙手可热的“尖货们”成为得物与用户无间沟通的桥梁。

此番得物App开售豪车既是重新“定义”了潮流新品类,也正是满足了当下年轻人对美好生活的向往需求。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)