直击单体装企痛点,万种酒店快装冲破零散化壁垒

2020-05-26 15:09 · 互联网     

根据资料显示,尽管中国建筑装饰市场的市场规模不断扩大,整个市场的企业数量却表现出逐步的减少趋势,从2011年的14.5万家减少到2018年的12.5万家,7年共有2万家企业退出了市场,且都以承接散户装修的单体装修企业为主。

对于大部分中小装企来说,普遍存在痛点在于经营零散化,无长久稳定的订单客户,同时一旦接到大型单子,很多资金都会暂时压在里面,无法维持企业自身的正常运作周转资金流。

尚美生活集团,作为中国前5 、全球前16 的酒店连锁集团,截止至2019年业务覆盖全国超过325座城市,拥有5000+ 酒店门店,客房数量超过230000+间。并且每年以1500+新开发的酒店数量递增。

万种酒店快装是尚美生活集团旗下专注酒店行业11年的快装品牌。依托强大的集团资源,链接全球大牌设计师,结合一线家居零售品牌的产品研发经验,聚焦酒店VI,空间,家具、家居等全方位、多风格研发设计,形成模块化的输出模式,赋能及服务中小型装修企业,打破其零散化接单、收益回笼慢的痛点,使其可以快速扩充实力,承接有更高标准要求的酒店装修项目,提升竞争力。

精耕酒店装修11年,贴合用户需求

基于尚美生活集团1.5亿+酒店用户运营大数据样本分析及11年的运营经验,万种酒店快装在设计上拒绝千篇一律,全球一流的设计团队打造海量样板设计更贴合用户需求,降低沟通成本,洽谈成功率提高50%以上,整装报价同步提升40%-110%。

流量红利分享,打造“涓流式”订单模式

很多中小型装修企业对潜在客户的经营并不到位,导致获客难度加剧,开发的时间成本巨大。万种酒店快装,打通线上推广+线下招商会的集成平台订单模式,常年稳定的酒店装修客户分配,每年至少提供超60000+的客房装修需求,形成更稳固的三角矩阵,保障单体装修企业的订单来源,确保企业更稳固的发展。

强大的供应链成本优势,模块化施工技术

万种酒店快装拥有超过200+的专业筹建团队及500+的行业供应商,大脑中枢式调度管理系统,整体装修流程可控化,减少湿施工,模块式配装,高效率的施工速度 ,建造的平均周期减少15-30天。快速的项目闭环为企业的收益赋能,同时争取到了更广阔的发展机会。

加盟万种酒店快装,一站式解决单体装修企业在时间、成本、技术、利润上的运营壁垒。多元化品牌赋能,打造专业化优势,让企业从粗犷式发展向精细化运营转型,提高综合竞争力,实现规模化升级的质变,进入更高阶的装企发展阶段。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)