2020最火的移动办公,这家公司做到第九年了

2020-05-29 17:47 · 互联网     

要说2020年春天什么APP最火,当属移动办公类APP,不仅满足了人们在家办公的需要,更引发了办公模式的变革。作为最早期进入并深耕移动办公领域的云之家,也在5月23日迎来了九周岁生日,并在深圳海上田园成功举办了“悦翔青春 X 共创未来” 云之家九周年庆生暨客户共创成果发布会。活动上,云之家CEO宋立超和大家分享了云之家的发展历程、共创成果以及美好祝愿。

image.png

以下为分享内容:

各位尊敬的来宾、同事,各位朋友,大家上午好!

青春的五月,美好而又充满希望。

九年前,在下一代产品探索的基础上,我们确定了“企业微博”的目标和方向。“我在影响在”成为全新潮流和引领企业社交的标志。

六年前,我们由“企业微博”向“即时通讯”形态延伸突破。这意味着金蝶&云之家在历史上首次提出移动办公新方向;同时,平台和技术上也迈上了新台阶。

2019年,我们提出了“新机遇,新征程,新目标”的聚焦中大企业的战略,矢志成为中国最大的智能协同云SaaS和最值得托付的移动办公行家。

一年来,我们的新一代OTA智能协同云产品和服务模式赢得了众多新老客户的信赖和称赞。我们因此成功新签了碧桂园、中国兵装、河钢集团等头部客户;升级了万科、海尔、海信等老客户。

一年来,我们坚定践行客户成功理念,与客户协同创新。疫情之下我们和客户一起战疫,经受住了考验,并及时推出在家办公新方式,研发“健康打卡”等疫情防控新功能,助力九州通等企业客户复工达产。     

本次活动上,我们发布与中国兵装集团共创的“收发文政务版”、与河钢集团共创的“集团智能门户”、与正大集团共创的“知识中心”、与碧桂园集团共创的“信息安全中心”“统一监控平台”、与海信共创的“运营平台”、与温氏共创的“生态圈”、与桃李面包共创的报表秀秀“个性化预警”、与河南交研院共创的“证件管理”,未来将会服务于更多的客户。我们正在成功的践行“将为客户创造价值作为产品发展的起点,以帮助头部客户成功引领标准产品成功,以标准产品的成功帮助更多客户成功”的发展战略及实现路径。    

一年来,我们全面推广客户成功经营模式。云之家经营平台V1.0已经上线,未来将进一步加强产品与经营融合,让业务更简单、更透明、更智能,让客户、伙伴、员工和服务永远在线。我们2019年业绩大幅增长,疫情影响下的2020年1-4月继续保持逆势高增长的势头!IDC发布最近数据显示,云之家继续以21.4%的占比保持SAAS协同中国市场第一名。       

感谢给予我们支持的客户,感谢并肩作战的合作伙伴,感谢云之家全体小伙伴!我们志愿用更优的工作、更好的服务、更大的激励和更光明的未来,互相砥砺、感恩彼此!      

徐少春董事长说:“人生所有的欢乐都是创造的欢乐;云之家事业的成功,是为客户解决真问题创造新价值的成功”。云之家将继续长期坚持“以客户为中心,以奋斗者为本,打造伟大产品”的核心价值观!未来必将成长为以产品和技术驱动的、平台型的、为社会做出实质性贡献的、受人尊敬的公司。     

青春的云之家,美好而又充满希望!     

让我们一起悦翔青春,共创未来;预祝今天的活动圆满成功!

关于云之家

据研究机构IDC历史数据显示,云之家自2015年连续三年蝉联大中型企业市场第一,2018年起持续在企业SAAS协同市场中排名第一,样板客户包括如碧桂园集团、九州通集团、温氏集团、兵装集团等各行各业的头部企业。云之家以为客户创造价值作为产品发展的起点,着力为企业客户打造同时具备融合、安全、开放、一体化为核心特性,与ERP无缝集成的新一代智能协同云,持续提升企业数字化业务协同能力。


(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)