悬镜安全完成数千万元Pre-A轮融资,红杉中国种子基金独家领投

融资完成后,悬镜安全将进一步完善产品布局,扩充专业销售及市场团队,加速进军金融、电力、能源及互联网企业安全市场。
2020-06-08 11:46 · 投资界  Shirley   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)6月8日消息,据36氪报道, DevSecOps敏捷安全公司悬镜安全宣布完成数千万元人民币的PreA轮融资,本轮融资由红杉中国种子基金独家领投。融资完成后,悬镜安全将进一步完善产品布局,扩充专业销售及市场团队,加速进军金融、电力、能源及互联网企业安全市场。

天眼查数据显示,悬镜安全由北京大学白帽黑客团队“XMIRROR”发起创立,致力以AI技术赋能信息安全,专注于DevSecOps软件供应链生命周期的高级威胁检测防御。核心的DevSecOps智适应威胁管理解决方案包括以深度学习技术为核心的威胁建模、威胁发现、威胁模拟、检测响应等多个维度的自主创新产品及实战攻防对抗为特色的政企安全服务,为金融、电信、政务、能源、教育等行业用户提供创新灵活的智适应安全管家解决方案。

整体来看,结合多年敏捷安全落地实践经验,悬镜探索出一套基于原创专利级“平台+工具+服务” 的DevSecOps智适应威胁管理体系。它作为DevSecOps全流程AI安全赋能平台,从构筑初就注重技术落地的柔和低侵入性,从驱动DevSecOps

CI/CD管道持续运转的几大关键实践点入手,通过对威胁建模、威胁发现、威胁模拟及检测响应等关键技术创新赋能政企组织现有人员,帮助甲方建立更高效完善的安全开发和安全运营体系,并根据各流程频现的漏洞类型、研发人员知识盲区等再次提供针对性培训,最终针对性制定规章制度,实现制度精准逆推落地。

悬镜创始人子芽表示,“安全的本质是风险和信任的平衡,悬镜在做的事是帮助甲方用户跟上变化,做好内生敏捷安全。”在数字化时代的业务安全目标,更强调对风险和信任的评估分析,这个分析的过程就是动态平衡的过程,用户需要告别过去传统安全门式允许/阻断的处置方式,通过情境分析来评估业务风险,放弃追求绝对的安全,不要求零风险,不要求100%信任,寻求一种0和1之间的风险与信任的平衡。当前,公司的标杆客户包括中国银行、中信建投证券、中国石化、中体彩、人民网、湖南电网、北京大学等。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】