软件AI技术服务商“云舶科技”获BV百度风投千万级天使投资

云舶科技获得BV百度风投千万级天使轮融资,据悉,本轮融资主要用于小K动捕虚拟直播产品的研发。
2020-06-29 10:48 · 投资界  shirleyxie   
   

投资界(微信ID:pedialy2012)消息,据36氪报道,近日云舶科技获得BV百度风投千万级天使轮融资,旗下产品“小K动捕”主打无穿戴AI视频动捕技术,原创的平台级用户UGC动捕方案已与“完美世界”手游、“一起来捉妖”等多款游戏达成合作。

云舶科技成立于2017年3月,是一家软件AI技术服务商,未来将依托于AI的技术附能,微信的社交化沟通,在垂直行业中提供企业级的信息和功能服务,目前专注于庞大的汽车后市场领域。

据悉,本轮融资主要用于小K动捕虚拟直播产品的研发。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及